icon-search2

Собаки в городе — три способа сделать жизнь питомца в городе более комфортной

 

Собаки в городе — три способа сделать жизнь питомца в городе более комфортной

Собаки замечательны во всех отношениях. Они обеспечивают хорошую компанию, снижают уровень стресса и даже делают нас более привлекательными в приложениях для знакомств. Собаки находят столько же радости в своих хозяевах: когда собака и человек смотрят друг другу в глаза, в организме обоих выделяется гормон счастья окситоцин.

Содержание домашних животных в городе тоже не новое явление. Даже в городах Древней Греции многие женщины считали своим самым ценным имуществом маленьких мальтийских болонок. Особую популярность городские собаки приобрели в начале прошлого века: В 1944 году в Нью-Йорке была опубликована серия фотографий, на которых несколько общественных деятелей, таких как художник Эрл Уинслоу и актриса Джоан Колфилд, выгуливали своих пушистых питомцев на улицах города.

Сегодня, когда многие люди могут позволить себе работать дома и во время обеденного перерыва совершить приятную прогулку по парку, собаки как никогда заметны в городском пейзаже. Некоторые эксперты даже считают, что городские собаки живут лучше и дольше своих сельских сородичей.

Чтобы и животные, и их хозяева могли весело и безопасно проводить время в городе, компания Dambis собрала подборку товаров для собак. Своей умной, долговечной и экологичной городской мебелью Dambis вносит свой вклад в то, чтобы сделать город приятным местом для жизни для всех.

  1. Отдыхайте вместе с собакой

Когда во время приятной прогулки с вашим мохнатым другом вам нужно завязать шнурки, почитать газету или просто отдохнуть, вам пригодится скамейка, к которой с легкостью можно прикрепить собачий поводок. Особенно хороши для этого скамейки с закрытыми подлокотниками, из которых ремень не соскользнет неожиданно. Например, парковая скамейка NeoBarcino хорошо подходит для прикрепления поводка, а своим классическим дизайном создает эффект минимализма и подходит для любого городского пространства.

Парковая скамейка Kuru имеет более смелый дизайн с тонкими линиями, в которых чувствуется японский колорит, и хорошо подходит для парков и дворов. Как в вариантах со спинкой, так и без спинки есть удобный закрытый подлокотник, который поможет разыгравшейся собаке немного спокойно побыть на одном месте.

Современная парковая скамейка Arq, выполненная из натурального тропического дерева, создает в городе близкую к природе атмосферу и тоже подходит для крепления поводка собаки. Высокопрочная скамейка пропитана влагозащитными средствами и фунгицидами, а рама изготовлена из ламинированной стали. Скамейка, устойчивая к атмосферным воздействиям и использованию, — это хорошая инвестиция на долгие годы.

Dambis заботится об окружающей среде и знает, что дружественная к природе городская мебель означает лучшую среду обитания для людей и животных. Например, парковая скамейка Citizen в спокойных тонах может быть также заказана как модель из переработанного полимера. Скамейка Citizen имеет экологическую маркировку «Голубой ангел» и достаточно прочна, чтобы выдерживать различные погодные условия.

  1. Обеспечьте безопасность места для игр собаки

Хотя прогулки и игры могли бы быть безопасными для всех нас, общественные места неизбежно таят в себе множество опасностей. Чтобы питомец был в безопасности и под бдительным присмотром хозяина, стоит подумать об ограждении зеленой зоны или пешеходной дорожки.

Ограждение Protector со стильным дизайном имеет эффектную спиралевидную форму и затрудняет выбегание животных и маленьких детей за пределы игровой зоны. Ограждение полностью изготовлено из стали, что делает изделие чрезвычайно прочным в использовании.

Более классическое решение предлагает ограждение St-Andre, которое идеально подходит для отделения проезжей части от пешеходно-велосипедной дорожки. Ограждение изготовлено из оцинкованной горячим способом стали и выдерживает интенсивную эксплуатацию и суровые погодные условия. Ограждение St-Andre просто в установке: его можно закрепить с помощью переносного металлического основания или забетонировать в землю.

 

  1. Поддерживайте чистоту городского пространства

Есть два типа людей: те, кто думает о собаках и представляет себе милых пушистиков, и те, кто приходит в ужас от вида оттаивающих из-под снега испражнений. Dambis может помочь справиться с этой проблемой: мы разработали урны специально для парков для собак и жилых комплексов.

Чтобы улицы были чистыми, а собаки чувствовали себя желанными гостями в городе, крайне важно обеспечить гигиенические условия жизни для всех. Урна City 60 Doggy имеет надежно закрывающуюся переднюю крышку, которая предотвращает попадание влаги в урну и уменьшает неприятные запахи.

Держатель для бумажных пакетов Raila Dog SRD1 с изображением милого терьера выводит чистоту на новый уровень: каждый проходящий мимо владелец собаки может легко захватить с собой бумажный пакет. Держатель для бумажных пакетов предназначен для бумажных пакетов FEDOG со встроенным совком, что делает уборку за питомцем более чистой и удобной.

Также можно заказать модель Raila Dog SRD2, в которой помимо держателя для бумажных пакетов имеется контейнер для мусора. Оцинкованный контейнер вмещает 15 литров использованных бумажных пакетов и благодаря своим небольшим размерам и классическому дизайну остается незаметным в городском пространстве. Все для более счастливых собак и чистых улиц

Больше новостей

Свяжитесь с намиicon-message-close